Comment avoir accès a mon portail facturation chez S4I

Pour accéder à votre portail de facturation personnel et consulter vos commandes, factures, notes de crédit, etc., veuillez suivre ces étapes simples :

Faire une demande par e-mail :

Envoyez un e-mail à l'adresse compta@smart4invest.com en indiquant votre demande d'accès au portail de facturation. Assurez-vous d'inclure vos coordonnées complètes ainsi que toute information pertinente pour faciliter le traitement de votre demande.

Réception du lien d'accès :

Notre équipe de service de facturation traitera votre demande et vous enverra un e-mail contenant un lien d'accès à votre portail de facturation personnel.

Créer votre login et mot de passe :

Suivez le lien reçu dans votre e-mail pour accéder au portail de facturation. Vous serez invité à créer un login (identifiant) et un mot de passe sécurisé pour votre compte.

Connexion à votre portail personnel :

Une fois que vous avez créé votre login et mot de passe, connectez-vous à votre portail personnel en utilisant ces identifiants.

Consultation de vos informations :

Vous pouvez maintenant accéder à votre portail de facturation personnel où vous pourrez visualiser et gérer vos commandes, factures, notes de crédit, et autres informations relatives à vos transactions avec Smart4Invest.