Comment avoir la copie de mes factures S4I ?

Si vous avez besoin d'une copie de votre facture, vous avez deux options simples :

Téléchargement depuis la plateforme en ligne S4I : (accédez à mon portail S4I)
Connectez-vous à votre compte client sur notre plateforme en ligne S4I.
  1. Accédez à la section "Facturation" ou "Historique des commandes".
  2. Trouvez la commande pour laquelle vous souhaitez obtenir une copie de la facture.
  3. Cliquez sur le lien ou le bouton indiquant "Télécharger la facture" ou "Voir la facture".
  4. La facture sera alors téléchargée ou affichée à l'écran, selon les options disponibles sur la plateforme.
Demande par e-mail :Envoyez un e-mail à l'adresse compta@smart4invest.com en indiquant votre nom, le numéro de commande ou toute autre information pertinente permettant d'identifier la transaction. Notre équipe en facturation traitera votre demande dans les plus brefs délais et vous enverra la copie de votre facture par retour d'e-mail.